Сегодня 24 февраля +6°C
Троюродная сестра Ющенко не идет на местные выборы от «Партии Регионов»

Троюродная сестра Ющенко не идет на местные выборы от «Партии Регионов»

Совсем недавно появившаяся в Интернете информация о том, что Нина Левченко, троюродная сестра Ющенко, перешла на сторону «Партии Регионов», оказалась «уткой». Родственница экс-президента на самом деле даже и не думала изменять родной партии и идет на местные выборы от «Нашей Украины». Об этом заявила сама Левченко.

«Это неправда! Откуда вы взяли, что меня будут выдвигать регионалы? Я иду на голову сельсовета от «Нашей Украины». Меня выдвинула наша партия - в селе есть ячейка. Была конференция 29 сентября. Есть представление, все документы в территориальной комиссии. Все зарегистрировано, все законно, все нормально», - заявила она.

Но, не смотря на случившейся скандал, сестра Ющенко не будет судиться со СМИ распространившими подобную информацию, передает gazeta.ua

«Это меня очень обижает. Но судиться с ними я не буду. Бог им судья. До меня слухи доходили, что пишут обо мне. Но я не придала потому значения. А сегодня говорят, уже весь Интернет забит этой новостью»,- сказала Левченко. 

Она также отметила, что ни один местный «нашеукраинец» не перешел в «Партию регионов». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт