Уго Чавес: «Украина и Венесуэла борются за одно дело»

Уго Чавес: «Украина и Венесуэла борются за одно дело»

Комментарии: 6
Сегодня состоялась встреча Януковича с Чавесом, сообщает пресс-служба президента Украины.
 
- Много потеряно времени в отношениях между нашими странами, и сейчас мы ожидаем углубления сотрудничества. Надеюсь, мы обсудим сегодня эти вопросы, - сказал Янукович. – Я очень высоко ценю, что вы приняли приглашение посетить Украину с визитом.
 
В ответ на это президент Венесуэлы отметил, что визит в Украину для него очень важен.
 
- Мы прибыли сюда определить пути нашего дальнейшего сотрудничества и помогать друг другу, - сказал Чавес и добавил, - Украина и Венесуэла имеют неиспользованный потенциал для сотрудничества и налаживания контактов на высшем уровне. Кроме того, Венесуэла внимательно следит за событиями в Украине.
 
По его мнению, у украинцев есть глубокое чувство независимости и суверенитета, а Украина и Венесуэла борются за одно дело - за независимость и развитие, суверенитета стран, передают Українські Новини
 

Как сообщалось, сегодня в нашу страну с официальным визитом прибыл Президент Венесуэлы. Он может предложить Украине сотрудничество на десятки миллионов долларов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.