Врачи запретили Герман вставать с кровати и двигаться

Врачи запретили Герман вставать с кровати и двигаться

Комментарии: 48
Заместитель главы администрации президента Анна Герман после инфаркта чувствует себя хорошо идет на поправку.

Заместитель главы администрации президента Анна Герман после инфаркта чувствует себя хорошо идет на поправку, однако пока врачи запретили ей двигаться. Об этом заявил муж политика Сергей Герман.

«Я только что у нее был. Врачи не позволяют ей двигаться. Но, если бы это зависело от нее, она бы уже встала из кровати», - рассказал он.

В то же время он не взялся прогнозировать, когда ее выпишут: «Не знаю. У нас же стоит попасть в больницу, и ты уже себе не принадлежишь - все будут решать врачи. А они уклоняются от ответа. Думаю, надолго лечение не затянется. К счастью, болезнь удалось быстро локализовать, ей вовремя сделали стентирование», передает «ТСН».

Также супруг Герман сообщил, что за эти дни Анне Герман несколько раз звонил по телефону президент Виктор Янукович, интересовался ее состоянием.

Вместе с тем мать Анны Герман, Екатерина Стецив, жалуется, что ей о состоянии дочери ничего не говорят. «Мне никто не звонит. Я волнуюсь», - сказала Екатерина Григорьевна, которая живет в селе Колодруби Николаевского района Львовщины.

Напомним, совсем недавно Анну Герман подвело сердце. Новость о болезни замглавы Администрации президента появилась в пятницу утром. Якобы состояние Герман было настолько плохим, что ее даже пришлось оперировать. Но родные Анны Николаевны эту информацию опровергли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт