Янукович обещал бороться с бедностью

Янукович обещал бороться с бедностью

Комментарии: 6
Янукович обещал бороться с бедностью.

17 октября президент Украины Виктор Янукович выступил с обращением к украинскому народу в связи с Международным днем борьбы с бедностью.

"Как глава государства я постоянно буду осуществлять контроль за неукоснительным выполнением намеченных задач по активизации борьбы с бедностью, состоянием соблюдения государственных социальных гарантий и норм Конституции Украины", - заявил Янукович.

Он отметил, что этой проблемой должен озаботиться каждый.

"Поэтому, обращаясь к представителям власти, социально ответственного бизнеса и депутатам всех уровней, призываю приложить максимум усилий, чтобы преодолеть это социальное зло", - подчеркнул Янукович.

Этот день отмечают с 1992 года, сообщает "Интерфакс".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.