Уголовник изнасиловал молодую маму, угрожая убить ее 7-месячного малыша

Уголовник изнасиловал молодую маму, угрожая убить ее 7-месячного малыша

Комментарии: 10
Спустя два месяца в Переславле поймали подозреваемого в изнасиловании.

Переславский суд заключил под стражу 32-летнего местного жителя, подозреваемого в изнасиловании 18-летней девушки. До конца следствия он будет находиться под арестом и, скорее всего, на свободу уже не выйдет.

По словам следователей, мужчина только в июне освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за изнасилование, и снова взялся за старое. Как уже установлено, в конце июля он и его знакомая зашли в гости в один из домов села Берендеево, в котором проживала молодая семья. Кстати, незваные гости были уже изрядно пьяны. Долго они засиживаться не собирались, тем более, сам хозяин был на работе, а у хозяйки на руках 7-месячный ребенок. Малыша надо было укладывать спать.  

 - Ты иди, я тебя догоню, - выпроводил мужчина за дверь свою знакомую, а сам накинулся на молодую маму. - Если не отдашься по доброй воле, прикончу твоего ребенка вот этим кирпичом.

Уголовник схватил кирпич, который лежал рядом с печкой. Девушка пыталась сопротивляться, но силы были не равны. А особенно она испугалась за жизнь малютки. Насильник сделал свое черное дело и выбежал из дома.   Девушка не побоялась и все рассказала в милиции. Преступника искали почти два месяца и только на днях его поймали в Переславском районе. От него сразу поступила явка с повинной.   Расследование уголовного дела продолжается. Насильнику светит до 6 лет за решеткой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт