Пьяная компания сожгла дом, погибли восемь человек

Пьяная компания сожгла дом, погибли восемь человек

Огонь уничтожил полдома.

В ночь с субботы на воскресенье в одном из частных домов в Омске вспыхнул пожар, жертвами которого стали восемь человек – четверо мужчин, две женщины и двое детей 9 и 12 лет.

"В 04.34 по местному времени поступил звонок о пожаре в двухквартирном частном жилом доме по улице 8-я Комсомольская в Омске. Пожарные прибыли на место через семь минут. Огонь полыхал внутри дома и на крыше", - сообщил представитель областного управления МЧС.

Пока пожарные тушили огонь, они в разных комнатах находили тела погибших…

"Со слов очевидцев, к хозяину квартиры № 2 еще в пятницу приехали гости из Новосибирской области, и с этого времени в доме практически все время распивали спиртные напитки. Пьянствовали два дня", - рассказал представитель МЧС.

Половина дома полностью уничтожена огнем. Из квартиры № 1 самостоятельно эвакуировались четыре человека. А ее хозяин в момент пожара находился на гулянке у соседей, в квартире №2, он погиб.

"На месте работает следственно-оперативная группа, представители милиции, прокуратуры. Им предстоит выяснить причину пожара и все обстоятельства трагедии", - цитирует РИА Новости представителя МЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт