Сегодня 20 февраля -1°C
Пьяная бабушка задушила внучку

Пьяная бабушка задушила внучку

Комментарии: 4
В тот же день сотрудники с пристрастием допросили всех домочадцев.

В Чертаново Южное сотрудники милиции раскрыли  чудовищное преступление. Пьяная бабушка задушила новорожденную внучку, а затем выбросила ее тело в мусоропровод.
Это преступление произошло 13 октября. Тогда в баке мусоросборника 149-го дома по Варшавскому шоссе было найдено тело Евы Храповой, которой исполнилось на тот момент всего три месяца. Сотрудники милиции допросили 21-летнюю мать А.Храпову. Но безработная ничего объяснить не смогла.

- 14 октября судебно-медицинские эксперты установили, что смерть новорожденной Евы наступила в следствии перелома основания свода черепа и механической асфиксии, - сообщили в ГУВД столицы. - Было возбуждено уголовно дело по статье "убийство".

В тот же день сотрудники с пристрастием допросили всех домочадцев. В ходе следствия выяснилось, что с ребенком оставалась 50-летняя бабушка погибшей В.Храпова. Она объяснила следователям, что в ночь на 13 октября сильно перебрала. В два часа ночи внучка стала плакать.

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, Храпова рукой закрыла рот внучке, - сообщили в следствии, -  после чего с целью сокрытия преступления, вышла на лестничную площадку 16-го этажа и сбросила ребенка в мусоропровод. В настояще время убийцей занимаются сотрудники следственного отдела СУ СКП России по Южному административному округу столицы.

- Ева родилась недоношеной на восьмом месяце, - рассказали оперативники УВД Южного округа, которые выезжали на место преступления, -  малютка полтора месяца болела, постоянно плакала. Ее даже выписали на руки бабушке. Мать постоянно где-то пропадала. Бабушка, мать и дочка жили втроем в двух комнатах коммунальной квартиры. У девочки была коляска, но гуляли с ней редко.

Бабушка часто злоупотребляла алкоголем, и по словам соседей, ей часто чудились разные видения. На месте преступления найден окровавленный молоток. Не исключено, что бабушка била им малютку. Это будет устанавливать экспертиза.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 291 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 289

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2045

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 511

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

ищу работу плиточника в Днепропетровске