Екатерина ЗОРИНА (16 октября 2010)
Анну Герман подвело сердце

Анну Герман подвело сердце

Комментарии: 64
«Комсомолка» желает Анне Николаевне скорейшего выздоровления.

Новость о болезни замглавы Администрации президента появилась в пятницу утром. Якобы состояние Герман было настолько плохим, что ее даже пришлось оперировать. Но родные Анны Николаевны эту информацию опровергли. 

- Ночью прихватило сердце, случился приступ, - описал события супруг чиновницы Сергей Герман. - Я вызвал «скорую», и ее увезли в «Феофанию». Не могу сказать, что это был инфаркт. Боль сняли - сделали какие-то инъекции, но то, что они делали, - это не является операцией. И то, что Анну Николаевну прооперировали, - неправда.

В Администрации президента комментировать состояние Анны Герман наотрез отказываются. 

- Мы ничего не говорим по этому поводу, - заявил «Комсомолке» человек из окружения замглавы АП и добавил: - Официально она на больничном. 

По словам мужа, особых причин для ухудшения здоровья Анны Николаевны не было. Накануне она ни с кем не конфликтовала, хотя сердце уже давно пошаливало. Правда, к врачам тоже не спешила. 

Новость о болезни Герман не на шутку встревожила однопартийцев Анны Николаевны. Правда, большинство представителей Партии регионов сейчас находятся в округах, поэтому не могут ее проведать.

- Конечно, мы переживаем. У нас у всех сейчас напряженный график работы. Она устает. Желаю ей выздоровления, - передал привет Герман через «Комсомолку» регионал Михаил Чечетов.    

В то же время источники из «Феофании», где находится замглавы АП, рассказали журналистам, что ее спасло чудо и муж, который вовремя вызвал скорую помощь. Уже в больнице исследования подтвердили, что у чиновницы нелады с сердцем.

- Главное, что спасло Анну Николаевну, - то, что «скорую» вызвали своевременно, и то, что в «Феофании» было необходимое оборудование для такой операции, - отметил достоверный источник в больнице.

Сейчас, по словам близких, жизни Герман уже ничего не угрожает. Она пришла в сознание, и скоро ей разрешат вставать с кровати.

- Уже все обошлось. Мы с ней говорили, все в порядке, - добавил Сергей Герман. - Вот только, по словам врачей, реабилитация после болезни может занять около месяца. 

Фото Михаила МАРКИВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии водителя-телохранителя в ОдессеПогода в Сарахфильм Бригада: Наследник