У Анны Герман – сердечный приступ

У Анны Герман – сердечный приступ [обновлено]

Комментарии: 394
Анна Герман. Фото: noviny.narod.ru

Родные говорят, что с ней все в порядке.  

- Сердце ее схватило, я вызвал скорую, скорая увезла ее в" Феофанию ", врачи ей помогли ... Мы с ней говорили, все в порядке, - сказал Герман, - Я вам не могу сказать, это инфаркт ... Во всяком случае все обошлось нормально, сняли ей боль ... Сейчас все нормально, - отметил он. Сергей Николаевич также опроверг информацию, что его супруге делали операцию.

 - Они сделали ей какие-то инъекции, то что они делали, но это не является операцией ну ... то есть это не с ножом и так далее, - рассказал Герман. 

Между тем, помощники Анны Герман отказываются комментировать состояние ее здоровья. 

- Мы ничего не говорим по этому поводу, - заявил «Комсомолке» человек из окружения замглавы АП. Официально Анна Николаевна ушла на больничный. 

Врачи «Феофании»: Герман удалось спасти только благодаря оперативно приехавшей «скорой»

В тоже время источники Украинской правды утверждают, что Герман все-таки перенесла инфаркт. Спасти жизнь заместителю главы Администрации президента удалось благодаря тому, что родные чиновницы вовремя вызвали «скорую помощь», - рассказал неназванный источник в «Феофании». По его словам, Герман провели ангиографию, которая показала инфаркт. На основании исследования, ей сделали кардиохирургическую операцию без вскрытия грудной клетки.

- Главное, что спасло жизнь Анне Николаевне - это то, что «скорую» вызвали своевременно и то, что в «Феофании» было необходимое оборудование для такой операции, - указали источник.
По их словам, Герман уже пришла в сознание и в скором времени ей можно будет вставать. Реабилитация после инфаркта займет около месяца.

Справка: Анна Николаевна Герман - родилась 24 апреля 1959 года во Львовской области — украинский политический деятель и журналист. Народный депутат Верховной рады Украины VI созыва (2007-2010) от Партии регионов, заместитель Главы Администрации Президента Украины, заместитель председателя Партии регионов. 

 

Напомним, весной этого года Анна Герман  упала в обморок во время прямого эфира передачи Савика Шустера. Анна Николаевна говорила о предстоящих переговорах по газу и визите президента РФ Дмитрия Медведева в Киев. «Президенты нашли общий язык», - подчеркнула зампредседателя АП.  Прошло 2-3 минуты - и камера уже выхватила сидящую в кресле Герман. Сперва она низко уронила голову, а потом и вовсе уткнулась лицом в колени.

Савик Шустер приостановил программу, а Петр Порошенко помог женщине покинуть студию и позвал врача. Вернувшись, Порошенко сообщил, что с Герман все в порядке.

- Небольшой скачок давления, - уточнил экс-министр иностранных дел.

В студию Герман больше не вернулась. Немного позже Савик Шустер сообщил, что с ней все нормально, что это был мини-криз от переутомления, и политик уехала домой отдыхать.

Уважаемые читатели! Редакция «Комсомолки» просит вас не переходить черту и воздержаться от резких, неэтичных выражений в своих комментариях. Все грубые, неуместные и содержащие ненормативную лексику отзывы будут удалены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт