В Казани гаишники подали в суд на блоггера Комментарии: 2

 30-летний Дмитрий из тех, кто «я всегда с собой беру видеокамеру», а его любимые для съемки «актеры» – гаишники: после того, как его попытались лишить водительских прав за то, что он не уступил дорогу кортежу с мигалками, Дмитрий закупил технику, чтобы свою правоту видео-кадрами доказывать.

Как-то утром он заметил, что на дороге гаишники  останавливают все машины подряд. Дмитрий схватил камеру.
 
- А что это вы тут делаете? – навел объектив «сам себе режиссер» на людей в форме, которые проверяли у водителей документы и просили дыхнуть в алкотестер.
 
- Работаем,  - резонно ответил гаишник и попросил «оператора» представиться. Но тот имя назвать отказался. И тут-то, по словам Дмитрия, его документальное кино переросло в боевик.
 
- Они меня схватили, пытались отобрать камеру, - вспоминает мужчина. - Но ничего у них не вышло.
 
Дмитрий смонтировал из отснятого видео клип с авторскими комментариями: на кадрах с фотографиями гаишников написал «Оборотень в погонах». И разместил ролик в Интернете.
 
Обидное «кино» увидели и «действующие лица»,  очень оскорбились и решили блоггера наказать.
 
Дмитрия возмутило то, что гаишники останавливали всех подряд.
Дмитрия возмутило то, что гаишники останавливали всех подряд.

 

 

 
- Этот ролик видели и наше руководство, и сотрудники, - говорят в пресс-службе ГИБДД УВД по Казани. – Естественно, что все возмутились и решили за клевету привлечь автора к ответственности.
 
На блоггера гаишники, снятые в клипе, подали иски в суд – за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации. Дмитрий, узнав об этом, ролик с сайта удалил, но скандальное видео уже успели «растащить» на другие Интернет-ресурсы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт