Сегодня 20 февраля -1°C
Янукович хочет обнародовать список грабителей- героев

Янукович хочет обнародовать список грабителей-"героев"

Комментарии: 70
Президент Виктор Янукович в Вильнюсе на совместной пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте заявил, что скоро украинские власти проинформируют граждан и международных партнеров о "героях", которые грабили страну и разрушали демократию, передает Униан.
 
"Среди субъективных факторов, которые мешают проведению реформ и процессу европейской интеграции Украины, есть "бюрократы и коррупционеры", - сказал Янукович.
 
"Сейчас в Украине осуществляются реформы, которыми будет введена "современная система борьбы с коррупцией", - подчеркнул президент.
 
"Эти реформы сегодня напрямую касаются коррупционеров, бюрократов, которые почти 19 лет в государстве создавали систему, которая разрушала экономику Украины и ее развитие", - сказал глава государства.
 
По словам Януковича, эти бюрократы и коррупционеры "подстраиваются к так называемым демократам".
 

"Большой недостаток заключается в том, что мы не до конца достигаем цели по информированию украинского общества и наших партнеров в мире. И мы этому недостатку уделим достаточно внимания для того, чтобы действительно свобода слова - она была, и наши партнеры в мире и украинский народ знали этих "героев", которые грабили страну годами, которые разрушали в том числе и демократические принципы ее развития, я это обещаю. Я это сделаю в ближайшее время", - заявил Янукович. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 386

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 807

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".