Янукович будет летать в Межигорье на вертолете

Янукович будет летать в Межигорье на вертолете

Комментарии: 6
Виктор Янукович хочет отказаться от поездок на автомобиле. Уже в ближайшее время домой в резиденцию "Межигорье" он будет летать на авиатранспорте. Об этом сказал сам президент, пишет ВВС
 
Он опроверг информацию о том, что в Украине ремонтируют только те дороги, которыми ездят первые лица государства.
 
- Меня удивил ваш  вопрос. По каким дорогам ездят первые лица? Я вам скажу: возьмите справку, сколько было построено и отремонтировано дорог в прошлом году и в этом году. Меня это не греет, но я вам скажу - вдвое больше, - сказал Виктор Янукович.
 
По его словам, надо чинить не только магистральные пути, но и второстепенные, сельские дороги, дороги в маленьких городах.
 
Президент пообещал, что объемы строительства и ремонта дорог будут увеличиваться из года в год. "Этот вопрос поставлен жестко, и он будет выполняться. Я за это отвечаю", - сказал он.
 

Как сообщалось, когда глава государства едет на работу из Межигорья, на киевских улицах образовываются пробки. Ранее для решения этой проблемы Янукович рассматривал возможность своего переезда в центр Киева

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт