Янукович решил продолжить сокращения в Кабмине

Янукович решил продолжить сокращения в Кабмине

Сокращения в Кабмине будут продолжаться и дальше, об этом заявил президент Украины.

Сокращения в Кабмине будут продолжаться и дальше, об этом заявил президент Украины.

 «Пока речь будет идти... начиная с высшего уровня Кабинета министров, далее речь будет идти, безусловно, о сокращении заместителей министров», - сказал Янукович.

Кроме того, по мнению Януковича, полномочия среди министров нужно распределить так чтобы правительство не утратило функциональность. По его словам,  необходимо провести административную реформу, «чтобы власть была эффективной и ответственной».

Янукович также подчеркнул, что никто из его окружения не оказывает давление на журналистов и не ограничивает свободу слова.

«Я сегодня не знаю ни в Аппарате президента, ни в Кабинете министров людей, которые бы занимались этим делом - давили на журналистов... Покажите мне такого человека. Если он есть - он не будет работать на государственной службе», - говорит Янукович.
Он также добавил, что часто посещает регионы, где встречается с людьми, но «не слышал такие слова от людей, что существует давление на СМИ», передает «УНИАН».
Янукович заверил, что чиновники не ставят задачи оказывать давление на представителей прессы.

«То есть, не вижу я сегодня такой проблемы», - подытожил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт