Янукович уволил двух вице-премьеров

Янукович уволил двух вице-премьеров

Комментарии: 12

Президент определился с кандидатурами вице-премьеров, которых необходимо было уволить в соответствии с новыми нормами Конституции. По Основному закону в редакции 1996 года, в правительство должны входить три вице-премьера и один первый вице-премьер, тогда как у Николая Азарова работало пять вице-премьеров и один первый вице-премьер.

Под каток юридических норм попал Владимир Сивкович и Виктор Слаута. Соответствующие указы размещены на сайте президента. Правда, тут же глава государства бывших членов правительства и трудоустроил. Сивкович назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, а Слаута - советником президента.

Ни один из отставленных министров не комментирует кадровые перестановки главы государства.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт