Депутаты могут творить. Что угодно… Комментарии: 42

Конституционный суд разрешил нардепам заниматься научной и творческой деятельностью в рабочее время. По сути, ничего не изменилось. Они и раньше там творили. Причем иногда такое, что весь мир за голову хватался. 

Ну разве это не творческий подход к делу - отрубить электрощитовую или залить клеем систему голосования? А какой креативный научный метод применяют депутаты, когда в ход идут кулаки! Это же особый закон парадоксальности украинской политики: нардепы дерутся, но целы, а побитым оказывается народ…

Теперь «творчества» и «научной деятельности» в Раде станет больше. Ведь депутатам еще разрешили заниматься в рабочее время преподавательством, судебной и медицинской практикой. В общем, теперь будут не только бить, но и первую помощь оказывать. А то и хирургические операции проводить, например, по удалению «бюджетного аппендикса». И, можно не сомневаться, в «медицинской практике», как и в судебной, они достигнут, как водится, высот. 

А что касается их прямых обязанностей… Теперь писать и принимать законы, если  они не касаются прямой научной деятельности, народным избранникам будет некогда. Причем на легальных основаниях - специалисты по праву из Верховной Рады это мигом объяснят. Не отрываясь от кресла. Поскольку работа у них такая… ВРедная.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт