От судьбы не жду подарка. Вместо свахи - иномарка!

От судьбы не жду подарка. Вместо свахи - иномарка!

Интересно, было бы столько звонков, если повесить объявление не на дорогой внедорожник, а на старенькие «Жигули»?

«НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ»

А чего, собственно, стесняться в наш прогрессивный век? Если очень хочется - действуй! К этому и куча книжек современных призывает. Вот и решила москвичка Ирина Хмелевская внять их призыву. Приклеила к стеклу своего джипа объявление: «Ищу мужа». И указала номер телефона. Как говорится, «вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять»... 

«Я проснулась и поняла, что все! Я не могу больше жить без мужчины, а вернее без мужа! - откровенничает в своем блоге Ирина. - Сейчас наступил такой странный период в моей жизни, когда я никого не люблю. У меня много знакомых мужчин, которых я обожаю, восхищаюсь, с которыми могу болтать часами. Но я никого из них не люблю. Я чувствую себя потерянной, со странным ощущением, что тепло и нежность есть, а дать я их - никому не даю...» 

Словом, беда, знакомая сотням девушек. Романтичное объявление украшает авто Ирины уже неделю. О своих приключениях она ежедневно рассказывает в блоге.

«Что же я испытала, пока ехала по утренней Москве - уму непостижимо! (возле этого забавного словечка - восемь смайликов. - Прим. ред.), - описывает она первый день жизни с объявлением. - У меня горели щеки, горело все внутри, тряслись руки. Я пыталась вспомнить, как дышать. Мне казалось, что все смотрят на меня, и пыталась представить, ЧТО обо мне могут подумать! И еще я очень боялась, что мне сразу все начнут названивать. Я даже не представляла, что же я им ВСЕМ буду говорить!» 

Уже на следующий день телефон Ирины разрывался от звонков, а чуткое женское сердце - от масштабности открывшегося выбора. Потенциальные мужья, сочувствующие и желающие просто поболтать, обрывали телефон. Некоторые слали SMS в Иринином стиле. Писали четко и по делу: «Я готов»...  

«ТРИ ГОДА НАЗАД ИСКАЛА ЛЮБОВНИКА»

Сейчас Ирина работает экономистом и учится в МГУ на факультете психологии. 

- Еще три года назад я ездила с надписью «Ищу любовника», - рассказала она «Комсомолке». - Проездила с таким объявлением один вечер. Это был психологический эксперимент в ходе одного тренинга. Я хотела испытать себя, понять, смогу ли я сделать что-то такое, что мне сделать страшно... Кстати, весьма удачный опыт. Вот и в этот раз я подумала: почему бы не рискнуть?

- Уже встречались с кем-то?

- Да за неделю всего три свидания было. Первый поклонник сразу через полчаса после встречи предложил руку и сердце. Но это не мой человек. А вот про двух других пока думаю... Вообще у меня появилось много новых очень интересных знакомых. Но, пока не встречу единственного, объявление не сниму!

Кстати, опыт семейной жизни у Ирины есть. Семь лет она была замужем, имеет взрослого сына, который сейчас от души радуется креативной задумке своей решительной мамы.

Фото из блога petunder.livejournal.com.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Инна ШИФАНОВА, семейный психолог: «Не давите на мужчину»

- Для мужчины такое объявление не очень приятно. Ведь создается ощущение, что в нем видят не любимого человека, а исключительно мужа. Это ведь девушка знает, что хочет подарить ему свою нежность, а он читает всего одну фразу. Ему непонятно, на каких условиях его хотят взять в мужья, ему не дают возможности выбора и не оставляют права на ошибку. Его просто ставят перед фактом и необходимостью принять сразу два важных решения: начать встречаться с этой девушкой и жениться на ней. Оба эти решения всегда очень тяжело даются мужчинам. Ведь он сразу должен взвалить на себя большую ответственность. Не стоит так сильно давить на потенциального жениха. Хотя, конечно, не исключено, что она сможет найти свое счастье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске html верстальщиком