Людмила Янукович пожертвовала «Дон Кихотом», чтобы слетать в Париж?

Людмила Янукович пожертвовала «Дон Кихотом», чтобы слетать в Париж?

Комментарии: 8
Тарелка с собственным изображением пришлась по вкусу Людмиле Янукович.

В день рождения Людмилы Янукович (9 октября) Донецкий театр оперы и балета дает ее любимого «Дон Кихота». Традицию не нарушили и в этом году, тем более что сейчас в Донецке проходит 17-й международный фестиваль «Звезды мирового балета», опять же традиционно патронируемый Людмилой Янукович. В нынешней постановке главные роли исполняли кубинские мастера балета Вьенгси Вэлдес и Эльер Бурзак.

Однако места Людмилы Александровны в восьмом ряду партера остались свободными. 

Публика тут же начала обсуждать возможные причины отсутствия первой леди. Прошел слух, что на день рождения она улетела в Париж, чтобы встретить праздник в кругу близких. 

А в Донецке Людмила Янукович появилась в воскресенье, в день закрытия «Звезд мирового балета», и  получила в подарок символ фестиваля - настенную тарелку с собственным изображением и балетными этюдами. 

Фото Константина БУНОВСКОГО. 

СКАЗАНО! 

Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк поздравил Людмилу Янукович с днем рождения. В подарок супруга президента получила картину. «Подарил картину. Хорошую. Там народ катается на лодке», - отметил Близнюк. «Не приглядывался, кто автор, но не Караваджо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт