Шварценеггера в Москве прокатили в метро

Шварценеггера в Москве прокатили в метро

Москвичи были ошарашены, увидев Шварценеггера в метро. Арнольд был ошарашен, увидев метро и москвичей в нем.

Программа пребывания актера и губернатора в российской столице расписана буквально по минутам. Утро понедельника Терминатор решил провести как обычный москвич и... спустился в метро. Очевидно, ошалев от такого экстрима (подземка в утренние часы, как известно, переполнена),  Арнольд Шварценеггер, как и его помощники, забыл купить проездной. И был тут же ударен турникетом - бездушная машина ведь не в курсе высокого визита. Но на то он и Железный Арни - с несходящей улыбкой Шварценеггер спустился к поездам. Милиционеры безбилетного Терминатора штрафовать не стали. Как и пассажиры, они с изумлением смотрели на одного из самых узнаваемых голливудских актеров, который в московском метро выглядел абсолютным инопланетянином.

Затем Шварценеггер отправился в представительство Американской торговой палаты в России.

- Моя любовь к России началась, когда я был еще ребенком, - признался Терминатор. - В Вене в 1961 году я смотрел чемпионат по штанге. Советские штангисты Юрий Власов и Леонид Жаботинский всех «уничтожили». Они были такие высокие, сильные. Это были штангисты-интеллектуалы. Я сказал тогда, что хочу быть таким, как они, когда вырасту.

Бодибилдер-интеллектуал Арнольд Шварценеггер также рассказал, чем он собирается заняться, когда кончится срок его губернаторства. Это произойдет уже в январе будущего года.

- Передо мной много возможностей, - считает Шварценеггер. - Я могу сниматься в кино, но могу и писать книги, речи, могу как-то помогать Калифорнии.

Есть у Терминатора, оказывается, и свои фобии.

- Я являюсь республиканцем, а окружен демократами. Даже когда ложусь ночью спать, думаю: «Боже мой, вокруг демократы», - признался Железный Арни.

Также в понедельник Шварценеггер приехал к Дмитрию Медведеву в госрезиденцию в Горки. Терминатор напомнил, что российский президент минувшим летом побывал в Калифорнии.

- Я тогда вам сказал: «I'll be back (англ. «Я вернусь». - Прим. ред.)». Вот я и вернулся, - улыбался Шварценеггер.

Вместе с Дмитрием Медведевым и руководством американских венчурных фондов и высокотехнологичных компаний Шварценеггер посетил строительную площадку будущего иннограда «Сколково» под Москвой. Причем Дмитрий Медведев лично доставил туда Шварценеггера на светло-кремовом ретромобиле «Чайка». 

Фото Михаила ФРОЛОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художником-оформителем Одессапогода в харькове на 5 днейкупить билет в кино