Владимир Рыбак рассказал, какие задачи ПР ставит перед собой на местах

Владимир Рыбак рассказал, какие задачи ПР ставит перед собой на местах

Комментарии: 2
Первый зампред Партии регионов Владимир Рыбак.

Впечатляющую цифру - 200 тысяч кандидатов - привел на пресс-конференции, состоявшейся в минувшую пятницу в Киеве, первый зампред Партии регионов Владимир Рыбак. Выдвижение и регистрация кандидатов завершилась, и разговор зашел о том, какие задачи ставит партия перед своими кандидатами на местных выборах.

- Местные органы самоуправления - это главный институт в системе управления нашей страной. Должна быть построена четкая вертикаль исполнительной власти, - сказал Владимир Рыбак. - От того, кто будет избран, кому отдадут предпочтение наши избиратели, будет зависеть, по какому пути пойдет страна, как будет выполняться программа президента. Когда в предыдущие годы представители разных ветвей власти не слышали друг друга, то говорить о процветании страны, о решении социально-экономических вопросов не приходилось. На этих выборах люди должны отдать предпочтение тем, кого они знают, кто способен решать проблемы людей.

При этом политик подчеркнул, что Партия регионов готова поддержать и представителей иных политических сил, если они обладают опытом работы, организаторскими способностями и готовы включиться в работу по выполнению задач, определенных в президентской программе «Украина для людей».

Фото Назара КОПАТЬКО. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа научный сторудник в Донецкепогода киев на 3 дняЛеонид Каюров