Спецоперация «Перехват козла»

Спецоперация «Перехват козла»

Особые приметы задержанного: белобрыс, бородат, имеет бирку на ухе и владеет холодным оружием - рогами.

 В минувшее воскресенье криминогенная обстановка на севере Москвы была накалена до предела. Полдня милиция гонялась за несчастным домашним животным, а потом искала хозяев задержанного...

События развивались стремительно. Первое сообщение о «преступнике» поступило в Московскую службу спасения в 16:30:
 
- На проезжей части бегает козел! - тревожно сообщил звонивший. - Но мы его поймали! Записывайте адрес...
 
В службе спасения не растерялись. Набрали «02» и передали полученную информацию:
 
- Нарушителя, у которого есть бирка на ухе, привязали к дереву и попросили вызвать милицию! - продублировал звонок дежурный редактор Сергей Митяев. - Прибрежный проезд, дом 1 дробь 3.
 
На часах - 17:30.
 
По информации УВД САО, за рогатым злоумышленником выслана патрульно-постовая группа ОВД «Левобережный». Да-да, именно в такой форме милиционеры отрапортовали средствам массовой информации. В считанные минуты по информационным лентам разлетелось: «В районе Прибрежного проезда по проезжей части бегает козел, который ведет себя агрессивно, пытаясь бодать проезжающие мимо автомобили. На место происшествия выслана оперативная группа».
 
В сообщении, пожалуй, не хватает лишь ориентировки на опасного преступника: белобрыс, бородат, владеет холодным оружием - рогами.
 
Несмотря на то, что по первым сообщениям козла уже привязали к дереву, оперативникам отыскать его получилось не сразу. Из сообщения «Интерфакса»:
 
«В течение получаса милиционерам удалось изловить козла и доставить его во двор ОВД. В настоящий момент сотрудники милиции ищут хозяина животного*».
 
Вот так, дорогие читатели! Всех остальных жуликов да бандитов в наших краях, видимо, переловили, остается правоохранительным органами только за домашними животными и гоняться...
 
* - На момент подготовки материала личность хозяина обезвреженного козла не была установлена.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт