Анна Чапман засветилась на Байконуре

Анна Чапман засветилась на Байконуре [Фото]

Комментарии: 4
Анна Чапман неожиданно приехала на космодром "Байконур".

Судя по всем, скандально прославившаяся красотка приехала на космодром поддержать астронавтов перед полетом в космос. Сегодня рано утром с «Байконура» был запущен корабль «Союз» с Александром Калери, Олегом Скрипочкой и Скоттом Келли.

Анна появилась внезапно и не стала отвечать ни на какие вопросы репортеров, сказав лишь, что она только что прибыла на космодром. Затем в сопровождении габаритного телохранителя, который отгораживал от девушки журналистов, шпионка проследовала в охраняемую зону, сообщает телекомпания BBC.
 
По данным этой телекомпании, Анна Чапман присутствовала на космодроме в качестве советника президента одного из российских банков.
 
Между тем, корабль «Союз» с тремя космонавтами движется к Международной космической станции. Стыковка с МКС ожидается в это воскресенье в 4 утра по московскому времени.
 
Напомним, весь мир узнал, кто такая Анна Чапман, 28 июня 2010 года, когда ее и 10 граждан России арестовали сотрудники ФБР. Им было предъявлено обвинение в незаконном сотрудничестве с нашей Службой Внешней Разведки РФ. По версии ФБР, агенты пытались получить данные о ядерном оружии США, политике в отношении Ирана, о руководителях ЦРУ и конгрессменах.
 
8 июля 2010 года «Чапман и Ко» признались в разведывательной деятельности. Все 11 агентов были приговорены к конфискации имущества и высылке из США.
 
Уже после «блистательного провала» Анна решила и вовсе не скрываться. Сначала Чапман объявила о своем намерении вернуться в Великобританию (девушка является подданой Туманного Альбиона), но британские власти объявили красотку персоной «нон-грата». Тогда Анна приехала в Россию.
 
В сентябре красотка снялась для фотосессии в журнале «Жара», в октябре экс-шпионка «засветилась» на вечеринке по случаю чествования ста самых обворожительных женщин России.
 
Кстати, в США популярность нашей Маты Хари набирает обороты. Американская компания Herobuilders, которая специализируется на производстве игрушечных фигурок политиков и героев фильмов, выпустила куклу Анна Чапман. Кроме того, рыжеволосая экс-шпионка стала прототипом героини боевика "Солт".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа автомаляр в Донецке