Ляшко о секс-скандале: Мои оппоненты опустились ниже пояса

Ляшко о секс-скандале: Мои оппоненты опустились ниже пояса

Комментарии: 28

БЮТовец Олег Ляшко называет смонтированным видеоролик допроса, где он рассказывает пикантные подробности свое личной жизни.

- В борьбе со мной оппоненты опустились ниже пояса, и чувствуют они себя там достаточно комфортно", - заявил Ляшко в комментарии «Украинской правде».

По мнению Ляшко, «черные пиарщики», дискредитируя его, «зря хотят выбить из колеи человека, который весомыми и убедительными аргументами отстаивает свою политическую позицию».

- Именно поэтому и появляются фальшивки, подобные той, которая вчера разлезлась по интернету. Благодаря техническому прогрессу сейчас все становится возможным, и «монтажники» творят чудеса. Надеюсь, что их личности установит Генеральная прокуратура, куда я обратился с соответствующим заявлением, - рассказал депутат БЮТ. 

- Я много лет в политике. У меня толстая кожа и закаленный дух, но не могу сказать, что легко пережил вчерашний день. Но, как говорится, все, что нас не убьет - сделает сильнее, - добавил он. 

Ляшко пообещал, что те, кто «вылил эту грязь», получат от него «достойный ответ». Но какой именно – будет ли это новая порция компромата – депутат не уточнил. 

- Хотя к их методам - пересказывать факты, а тем более выдумки, кто с кем спит - опускаться не буду... Как по мне, то даже в канализации должны быть буйки, за которые заплывать нельзя, - заявил он. 

Комментируя упоминания о его криминальном прошлом, Ляшко заявил, что решением Печерского райсуда Киева от 19 августа 2010 президент Виктор Ющенко, который во время избирательной кампании утверждал о наличии у него трех судимостей, «обязан опровергнуть эту недостоверную информацию».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медицинского представителя Донецк