Янукович: Власть работает как единый организм

Янукович:"Власть работает как единый организм"

Янукович:"Власть работает как единый организм".

Президент Виктор Янукович ожидает, что на саммите Украина - ЕС Украина вплотную приблизится к подписанию соглашений об ассоциации, создании зоны свободной торговли и безвизовом режиме, сообщает Украинская правда.

Об этом он заявил сегодня во время украино-словацких переговоров, которые состоялись под председательством президентов Украины и Словакии.

"Украина идет путем интеграции в Евросоюз для обретения членства в ЕС, и считает это главным приоритетом своей внешней политики",- сказал Янукович.

По словам украинского президента, сегодня в повестке дня сотрудничества Украины с ЕС стоят три вопроса: подписание соглашения об ассоциации, соглашения о создании зоны свободной торговли и соглашения о безвизовом режиме.

"Все эти три вопроса связаны друг с другом, и мы относительно них очень активно сотрудничаем с Европейской Комиссией", - отметил президент.

"22 ноября этого года состоится саммит Украина - ЕС, на котором, я уверен, мы вплотную приблизимся к подписанию данных соглашений", - отметил президент.

По словам Януковича, Украина за короткий период  времени прошла сложный процесс объединения всех ветвей власти, и сегодня в нашем государстве установлена политическая стабильность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт