В Удомле неизвестный отстреливает людей

В Удомле неизвестный отстреливает людей

Комментарии: 8
Жители Удомли напуганы происшествием.

Попасть под пулю нынче запросто можно не только на улицах Чикаго или в Южном Бронксе. Достаточно просто выйти на центральную площадь городка в Тверской области. В Удомле неизвестный охотится на прохожих с пневматическим ружьем. И попадает - точно в цель.

Преступник не случайно выбрал место, откуда ведет прицел. Это один из верхних этажей многоэтажного жилого дома. Напротив - всегда многолюдная площадь.
 
Пальба по людям началась еще 25 сентября. Стрелок за несколько секунд выпустил в прохожих четыре свинцовых пули "шмель". Среди пострадавших - только один мужчина. Все остальные - молодые женщины. Ссадины, синяки, ушибы...Но есть и более серьезные случаи.
 
- Травмы очень неприятные (пишет пострадавшая Vivian на форуме second.udomlya.ru). Входное отверстие и разрез, через который пулю извлекли. Учитывая, что я час пролежала под рентгеном, вред здоровью очевидный. 
 
Стрелявший затихарился на неделю. Следующие десять пуль он выпустил в народ второго октября. Пострадавших уже десять. Семь из них - снова молодые девушки. 
 
Установить личность стрелявшего так и не удалось.
Установить личность стрелявшего так и не удалось.

 
- Сейчас мы отрабатываем всевозможные версии, - пояснили КП оперативники. - Бывшие заключенные и психически нездоровые, и даже подростки, хотя пневматическое оружие - дорогое удовольствие, а подобные пули и вовсе нельзя купить в Удомле.
 
Кстати, сейчас милиция отрабатывает еще одну версию, что называется, по части венерологии. Возможно, снайпер болен и мстит, целясь всегда девушкам в бедра.
 
- Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство», - прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности начальника Удомельского отдела милиции Михаил Бабухин. -  Хотим предупредить жителей Удомли, чтобы они были осторожнее. Опасность еще сохраняется.
 
Опасность действительно есть, ведь личность стрелявшего установить так пока и не удалось. Всем пострадавшим причинен легкий вред здоровью.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт