КомпроМАТ и народный депутат Комментарии: 2

Верховная Рада сделала «ход конем» и выдала народу шах за мат! Теперь за нецензурную ругань в людных местах хотят не только штрафовать, но и наказывать общественными работами!

То есть послал кого-то «по матушке» средь бела дня, будь готов выложить от 50 до 120 гривен. Любителям выстрелить целой тирадой «народного эпоса» нужно держать язык за зубами - словоблудов заставят отработать за каждое «поганое» слово от 40 до 60 часов во благо Отечества. В общем Родина мат не простит… 

Подобные наказания вводятся и за насилие в семье. Тут приоритет отдают общественным работам. Заместитель министра внутренних дел Анатолий Лазарев пояснил, что штрафы в этом случае не достигают цели, а лишь бьют по семейному бюджету. А труд, как известно, облагораживает.

Все бы вроде хорошо - депутаты борются за чистоту речи, мораль и культуру. Только вот пусть с себя и начнут. Ведь в нашей Раде можно услышать такие перлы «МАТериалистического капитализма», что порой уши вянут. Да и лупят они друг друга регулярно - и в бровь, и в глаз, а если надо, и по печени. В общем на нардепов компроМАТ накопился серьезный. И если к ним применить вышеуказанные нормы, то большинство депутатов перестанут получать зарплату и будут вынуждены вкалывать на общественных работах.

Представьте: идете утром на работу, а двор метет народный избранник. Метет громко, бодро, с выражением, ведь под ногами - куча «зелени». При этом дерется за метлу с коллегой. В итоге - пыль столбом, грязи по колено… Короче, все как в Раде. Тут уж наверняка проснется МАТеринский инстинкт нашего народа - и пойдет депутат сначала на …, а потом и в …

Извините, не сдержался - схожу за метлой, отработаю. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

смотреть на Job.ukr.netв конце дняфильм Двойник в кинотеатрах