Клинтон считает, что Украина в 21 веке изменит мир

Клинтон считает, что Украина в 21 веке изменит мир

Комментарии: 2

Экс-президент США Билл Клинтон уверен в том, что украинцы могут сделать свою страну лучше. Такое мнение на лекции в Дипломатической академии Украины выразил 42-й президент США Билл Клинтон.

«Вы должны понять, что можете сделать вашу страну лучше. Я дважды это говорил в Украине, и скажу еще раз», - сказал Клинтон.

Более того, Клинтон заявил свои советникам, что неоднократно говорил, что среди стран, которые будут влиять на очертания мира в ХХІ веке, будут Турция и Украина, передает «ИМК». 

«Я говорил им: посмотрите на карту, на историю, на политику последних двадцати лет - это ключевые моменты. Нужно иметь уверенность в том, что вы можете улучшить жизнь. Если вы хотите сделать Украину лучшей, вы должны понимать ее потенциал, сильные и слабые места, те проблемы, которые у вас есть. Вам также нужно знать, что происходит в мире конкуренции, если вы хотите сотрудничать с другими странами, конкурировать с ними», - добавил политик. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт