Медведев обвинил Лукашенко в «антироссийской предвыборной компании»

Медведев обвинил Лукашенко в «антироссийской предвыборной компании»

Комментарии: 2
Сегодня Дмитрий Медведев решил отослать весточку своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко, через свой блог.

Сегодня Дмитрий Медведев решил отослать весточку своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко, через свой блог. На видео записанном Медведевым идет речь о все тех же натянутых отношениях между странами. Так в своем обращении Медведев, в частности, назвал антироссийские заявления белорусского лидера частью его предвыборной кампании. При этом он добавил, что Лукашенко беспокоит «даже судьба некоторых наших высокопоставленных пенсионеров и уволенных чиновников».

Медведев также припомнил своему белорусскому коллеге обещание признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Он отметил, что данное обещание было запротоколировано и добавил, что позиция Беларуси по этому вопросу будет принята во внимание в двусторонних отношениях, передает Lenta.ru.

В конце своего обращения Медведев выразил надежду, что «эта бессмысленная полоса напряжения обязательно закончится».

Напомним, похожая ситуация была в прошлом году: президент России Дмитрий Медведев направил президенту Украины Виктору Ющенко послание, в котором обвинил Киев в проведении антироссийской политики и обострении двусторонних отношений. Тогда Медведев даже отложил свой запланированный визит в Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в киеве гипсокартонщик