Первая учительница президента Анна Зогонова:  Виктор Янукович первым делом спросил, как у меня с пенсией

Первая учительница президента Анна Зогонова: "Виктор Янукович первым делом спросил, как у меня с пенсией" [Фото]

Комментарии: 6
Со звонком Виктор Янукович решил нагрянуть с утра по раньше. О том, что президент всегда тепло относился к своей первой учительнице Анне Зогоновой известно, вообщем-то давно. Не было праздника, чтобы президент не поздравил Анну Дмитриевну. Да и те, кто хорошо помнит главу государства еще по детству в Енакиево, знают, что Анна Дмитриевна, была ему не иначе как второй мамой. Ну а к профессиональным праздником Виктор Янукович постарался подгадать со звонком.
 
- Я даж не ожидала, что с утра это он позвонит! Прям на домашний телефон мне набрал! - расстроганно говорит Анна Дмитриевна.- Виктор Федорович никогда не забывал поздравить, на каких бы должностях не был. И вот теперь, когда президентом стал тоже помнит.
 
- О чем же поговорить успели?
 
- Сначала поздравил, конечно. Здоровья мне желал. Мне передали огромный букет белых роз от него. А потом первым делом спросил - как у меня с пенсией. Во время ли я получаю, все ли хорошо. Мне, слава богу, жаловаться не на что. И еще дочери моей Виктор Федорович просил передать его приказ - беречь меня, и не застовлять волноваться (смеется).
 
- О родной 34-й школе спрашивал? 
 
- Ну конечно! Я ему подробно рассказала, что сейчас там ремонт сделали, актовый зал в порядок привели, окна поменяли, плиточку перед входом выложили. Вот только спортзал там не важный. Но президент мне сразу сказал: "Не волнуйтесь, школа будет образово- покательной. И большой спортзал там будет." 
 
- В гости заехать не обещал? 
 
- Было дело. Говорит, как буду в Енакиево, обязательно зайду. Вообще, у него голос очень бодрый был! Прям вспоминаю, как он еще моим октябренком был! Я ему призналась, что так переживаю за него... Но он меня только подбадривал. Мол, не волнуйтесь, все одолею! Я, честно говоря, даже не сомневаюсь.. Но все равно переживала за него всегда и сейчас тоже.
 
 
 Фото Константина Буновского.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.