Польские археологи обследуют место катастрофы Ту-154 под Смоленском

Польские археологи обследуют место катастрофы Ту-154 под Смоленском

Место катастрофы Ту-154 вновь обследуют поляки.

На месте крушения польского правительственного самолета под Смоленском с 13 по 27 октября будут работать археологи из Польши.

Как сообщил журналистам представитель Окружной военной прокуратуры в Варшаве, военный прокурор Томаш Мацкевич, результаты работы польских специалистов будут обнародованы в конце ноября - начале декабря.

Они намерены обследовать место падения самолета и произвести необходимые раскопки. Не исключено, что им удастся найти фрагменты тел жертв авиакатастрофы, а также важные для следствия вещественные доказательства.

Мацкевич также отметил, что российская сторона окажет помощь польской группе специалистов, в которую войдет 10-12 археологов и 3 геодезиста. Кроме того, в Смоленск для наблюдения за ходом работ прибудет один из военных прокуроров Польши, сообщает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа артистом в днепропетровскепогода ТартуLuke Pasqualino