Польские археологи обследуют место катастрофы Ту-154 под Смоленском

Польские археологи обследуют место катастрофы Ту-154 под Смоленском

Место катастрофы Ту-154 вновь обследуют поляки.

На месте крушения польского правительственного самолета под Смоленском с 13 по 27 октября будут работать археологи из Польши.

Как сообщил журналистам представитель Окружной военной прокуратуры в Варшаве, военный прокурор Томаш Мацкевич, результаты работы польских специалистов будут обнародованы в конце ноября - начале декабря.

Они намерены обследовать место падения самолета и произвести необходимые раскопки. Не исключено, что им удастся найти фрагменты тел жертв авиакатастрофы, а также важные для следствия вещественные доказательства.

Мацкевич также отметил, что российская сторона окажет помощь польской группе специалистов, в которую войдет 10-12 археологов и 3 геодезиста. Кроме того, в Смоленск для наблюдения за ходом работ прибудет один из военных прокуроров Польши, сообщает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа артистом в днепропетровскепогода ТартуLuke Pasqualino