Украину собираются модернизировать сразу же по трем направлениям

Украину собираются модернизировать сразу же по трем направлениям

Комментарии: 28
Процесс модернизации Украины будет развиваться по трем направлениям.

Процесс модернизации Украины будет развиваться по трем направлениям, заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников на сессии 7-го ежегодного Ялтинского форума YES.

Первое направление, по его словам, – это развитие деловой инфраструктуры на востоке Украины, что включает модернизацию аэропортов и строительство новых взлетно-посадочных полос с высокой пропускной способностью, а также строительство выставочных центров и конгресс-центров мирового уровня.

Второе направление – развитие сельского хозяйства в центральной Украине. Путем создания стимулов экономического характера в агросекторе правительство намерено увеличить объемы выращивания зерновых практически в два раза – до 100 миллионов тонн в год.

Третье направление – развитие туристической инфраструктуры в западной Украине и Крыму.

Кроме того, наряду с основными направлениями системной модернизации, в Украине будут реализовываться точечные модернизационные проекты, которые будут способствовать радикальным изменениям в важных для страны сферах, передает «Интерфакс-Украина».

В отличие от российского подхода, украинские проекты будут реализовываться не за государственные средства, а в соответствии с бизнес-моделями за средства частных инвесторов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт