Иосиф Кобзон:  Не думаю, что Юрий Лужков уйдет в оппозицию

Иосиф Кобзон: "Не думаю, что Юрий Лужков уйдет в оппозицию"

Комментарии: 2

 В четверг, 30 сентября, на сайтах информагентств появились новые высказывания Иосифа Кобзона, близкого друга Юрия Лужкова, о политическом будущем отставного столичного градоначальника.

Вот некоторые фрагменты...  
 
- У Юрия Михайловича масса политических проектов. Однако я пока не могу сказать, будет ли он создавать собственную партию, движение или ассоциацию или присоединиться к какой-либо политической силе. 
 
- Я не думаю, что Юрий Лужков уйдет в оппозицию. Думаю, что его политический проект будет позицией. Ему есть о чем сказать в сфере сельского хозяйства, промышленности, культуры, спорта... И уж точно можно говорить о том, что Юрий Лужков не уйдет в деструктивную оппозицию типа движения Бориса Немцова. 
 
-  Сейчас Юрий Михайлович переезжает из своего кабинета на Тверской, 13, где провел много лет. На какое-то время ему, наверное, нужно будет уехать отдохнуть, чтобы нормализоваться, восстановить моральные и физические силы. Но я думаю, через две-три недели он вновь даст о себе знать. 
 
Рассказывая накануне "КП" о встрече с Юрием Лужковым 28 сентября, в день отставки мэра, Иосиф Кобзон заметил, что они обговаривали многие темы. Кроме того, как мы поняли, Иосиф Давыдович постоянно созванивается с Юрием Михайловичем по телефону...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт