Сегодня 20 февраля -1°C
Иосиф Кобзон:  Не думаю, что Юрий Лужков уйдет в оппозицию

Иосиф Кобзон: "Не думаю, что Юрий Лужков уйдет в оппозицию"

Комментарии: 2

 В четверг, 30 сентября, на сайтах информагентств появились новые высказывания Иосифа Кобзона, близкого друга Юрия Лужкова, о политическом будущем отставного столичного градоначальника.

Вот некоторые фрагменты...  
 
- У Юрия Михайловича масса политических проектов. Однако я пока не могу сказать, будет ли он создавать собственную партию, движение или ассоциацию или присоединиться к какой-либо политической силе. 
 
- Я не думаю, что Юрий Лужков уйдет в оппозицию. Думаю, что его политический проект будет позицией. Ему есть о чем сказать в сфере сельского хозяйства, промышленности, культуры, спорта... И уж точно можно говорить о том, что Юрий Лужков не уйдет в деструктивную оппозицию типа движения Бориса Немцова. 
 
-  Сейчас Юрий Михайлович переезжает из своего кабинета на Тверской, 13, где провел много лет. На какое-то время ему, наверное, нужно будет уехать отдохнуть, чтобы нормализоваться, восстановить моральные и физические силы. Но я думаю, через две-три недели он вновь даст о себе знать. 
 
Рассказывая накануне "КП" о встрече с Юрием Лужковым 28 сентября, в день отставки мэра, Иосиф Кобзон заметил, что они обговаривали многие темы. Кроме того, как мы поняли, Иосиф Давыдович постоянно созванивается с Юрием Михайловичем по телефону...
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".