Янукович встретится с Медведевым в Геленджике уже в следующий понедельник

Янукович встретится с Медведевым в Геленджике уже в следующий понедельник

Еще одна встреча президентов Украины и России намечена на 4 октября.

Еще одна встреча президентов Украины и России намечена на 4 октября. Соберутся главы государств в Геленджике на бизнес-форуме, который проходит под патронатом двух стран.

Предполагается что на встрече президенты обсудят состояние и перспективы торгово-экономического сотрудничества.

Так же на форуме будет подниматься вопрос строительства пешеходного моста через Керченский пролив. Кроме того, обсудят и строительство скоростной автомобильной дороги "Москва - Харьков - Симферополь". Так же будут вестись разговоры о возведении объектов транспортной, спортивной, туристической инфраструктуры в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года в Украине и зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Кроме этого, планируется обсудить вопросы, касающиеся транспортных коридоров, развития кооперации, упрощения процедур лицензирования и оформления разрешительных документов для осуществления экспортно-импортных операций, передают podrobnosti.

Премьер-министр Николай Азаров также посетит Россию для встреч с властями 4 октября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.