В Верховной Раде Налоговый кодекс могут принять на следующей неделе

В Верховной Раде Налоговый кодекс могут принять на следующей неделе

Комментарии: 8
Проект Налогового кодекса может быть принят Верховной Радой в первом чтении на следующей неделе, во втором - в середине ноября.

Проект Налогового кодекса может быть принят Верховной Радой в первом чтении на следующей неделе, во втором - в середине ноября. Об этом заявил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутинник во время комитетских слушаний по поводу общественного обсуждения проекта Налогового кодекса.

По его словам, проект кодекса будет рассмотрен в комитете следующей неделе, тогда же он может быть принят парламентом в первом чтении. «После этого, как минимум, месяц, мы вместе будем работать, мы не будем ускорять этот процесс, даже для того, чтобы провести все мероприятия за две недели, мы будем работать столько, сколько нужно будет», - отметил он.

По его словам, принятие проекта Налогового кодекса возможно в ноябре: «Я думаю, что в середине ноября, если все будет нормально, мы будем рассматривать  во втором чтении», передает «УНИАН».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гейм дизайнером Харьков