Зварич клянется, что не ел страницы своего дела

Зварич клянется, что не ел страницы своего дела

Комментарии: 8
Зварич клянется, что не ел страницы своего дела.

Экс-глава Львовского апелляционного админсуда Игорь Зварич отвергает обвинения в том, что он уничтожил несколько сотен страниц материалов своего уголовного дела, сообщает Украинская правда.

"Представьте, что я должен был бы сделать с теми пятьюстами страницами в присутствии двух-трех следователей и видеофиксации?", - задал риторический вопрос Зварич.

"Материалы дела, которые мне давали на ознакомление, не имели описания, и в томах разные, вроде бы зафиксированные факты содержались в хаотическом порядке",- добавил Зварич.

Зварич убежден что,"если нет описания материалов дела, каким образом можно говорить о каком-то уничтожении?".

Напомним, что сегодня начался суд над бывшим главой Львовского аппеляционного админсуда Игорем Зваричем. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Зварчи был задержан в марте 2009 года, а 30 апреля его перевели в Лукьяновское СИЗО Киева.
На первом слушании дела, которое в данный момент рассматривает Оболонский суд Киева, Игорь Зварич заявил, что не уверен в том, что на председателя суда Владислава Девятко не оказывается давление со стороны Генпрокуратуры, МВД и СБУ.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ