В Ставрополе разминировали автомобиль, начиненный тротилом

В Ставрополе разминировали автомобиль, начиненный тротилом

Милиция оцепила территорию вокруг кафе "Глория"

В Ставрополе из-за угрозы взрыва автомобиля оцепили улицу. Сегодня утром у одного из кафе была обнаружена белая "Семерка", внутри которой находился труп мужчины, обмотанный проводами.

- На месте работают оперативные группы. Жители близлежащих к машине домов, а также ученики 15 школы эвакуированы, - сообщил "КП" источник в правоохранительных органах.

По информации источника, внутри машины находилось взрывное устройство - на него среагировала служебная собака. Количество взрывного вещества неизвестно, однако речь может идти о нескольких килограммах. Предположительно, это тротил. Оперативникам удалось извлечь взрывное устройство из машины и уничтожить его с помощью водяной пушки.  

Следственное управление края подтвердило информацию об обнаружении взрывного устройства в машине, пояснив, что его тип и мощность устанавливаются.

Правоохранительные органы усилили меры безопасности в Ставрополе в связи с обнаружением заминированной машины. Кроме того, сейчас на месте ЧП дежурят сотрудники "Горгаза", чтобы в случае необходимости задвинуть заглушку и не допустить взрыва, ведь газпровод проходит примерно в 10 метрах от жилых домов, где заминирована машина. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

финансовый аналитик работа Харьковпогода на завтраВинсент Спано