В Ставрополе разминировали автомобиль, начиненный тротилом

В Ставрополе разминировали автомобиль, начиненный тротилом

Милиция оцепила территорию вокруг кафе "Глория"

В Ставрополе из-за угрозы взрыва автомобиля оцепили улицу. Сегодня утром у одного из кафе была обнаружена белая "Семерка", внутри которой находился труп мужчины, обмотанный проводами.

- На месте работают оперативные группы. Жители близлежащих к машине домов, а также ученики 15 школы эвакуированы, - сообщил "КП" источник в правоохранительных органах.

По информации источника, внутри машины находилось взрывное устройство - на него среагировала служебная собака. Количество взрывного вещества неизвестно, однако речь может идти о нескольких килограммах. Предположительно, это тротил. Оперативникам удалось извлечь взрывное устройство из машины и уничтожить его с помощью водяной пушки.  

Следственное управление края подтвердило информацию об обнаружении взрывного устройства в машине, пояснив, что его тип и мощность устанавливаются.

Правоохранительные органы усилили меры безопасности в Ставрополе в связи с обнаружением заминированной машины. Кроме того, сейчас на месте ЧП дежурят сотрудники "Горгаза", чтобы в случае необходимости задвинуть заглушку и не допустить взрыва, ведь газпровод проходит примерно в 10 метрах от жилых домов, где заминирована машина. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

финансовый аналитик работа Харьковпогода на завтраВинсент Спано