В Украине на местные выборы выделили еще 8,5 миллионов гривен

В Украине на местные выборы выделили еще 8,5 миллионов гривен

В стране на предстоящие выборы собрались потратить еще восемь с половиной миллионов гривен.

В стране на предстоящие выборы собрались потратить еще восемь с половиной миллионов гривен. Соответствующий закон подписал президент Украины Виктор Янукович. Текст документа размещен на официальном сайте главы государства.

Так подписанным президентом законом предусматривается увеличить на 8 миллионов 531 тысячу расходы на финансирование Центральной избирательной комиссии для проведения местных выборов 31 октября 2010 года.

Как отметил на заседании парламента заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский, эти дополнительные расходы будут осуществляться за счет части чистой прибыли государственных унитарных предприятий и их объединений, которые изымаются в бюджет, и дивиденды, начисленные на акции хозяйственных обществ, в уставных капиталах которых есть государственная собственность, передает «УНИАН».

Напомним, в Украине началась регистрация кандидатов на местных выборах. Согласно информации размещенной на сайте Центральной избирательной комиссии, занесение в списки кандидатов начинается 29 сентября и продлится до 6 октября включительно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе ревматологомsinoptikОлеся Жураковская