Элина КАЧКАЕВА («КП» - Москва») (27 сентября 2010)
Деда Хасана перевели лечиться домой

Деда Хасана перевели лечиться домой

Комментарии: 2
Аслана Усояна в больнице охраняли несколько десятков головорезов.

Лучшие доктора Боткинской больницы Москвы, где до последнего времени находился раненный в живот киллером «крестный отец» России, каждый день будут наведываться к криминальному пациенту, проводя необходимые для выздоровления процедуры. 

- Состояние Хасана уже не критическое. Он пришел в сознание, - рассказал на условиях анонимности источник «КП» в Боткинской больнице. - И вообще чувствует себя относительно неплохо. Поэтому его и перевели на амбулаторное лечение.

Но, по словам того же источника, Хасана отправили лечиться домой и потому, что врачи Боткинской просто устали от обстановки постоянной секретности. И стали жаловаться главврачу.

- С того дня как Деда Хасана привезли в больницу, личная охрана «авторитета» несет круглосуточное дежурство, - жалуются врачи. - Просто так в больницу не зайти и не выйти. Постоянный осмотр и досмотр. Пациенты боятся приходить в больницу! Представьте картину: возле реанимации сидят врач, сотрудник правоохранительных органов с автоматом и «браток» - чай пьют, общаются! Куда это годится?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт