Николаю Азарову в Украине мало коров Комментарии: 4

- Состояние (экономическое) в целом оцениваю позитивно, - сказал Азаров.

По его словам, руководители Европейского банка реконструкции и развития, представители Всемирного банка, Международного валютного фонда, дали высокую оценку тому, чего удалось добиться в области стабилизации экономики и системы власти.

Помимо этого премьер отметил, что сейчас в Украине около 5 миллионов коров и это, по его словам, очень мало.

Кроме того,  среди первоочередных задач, на которое обратит внимание правительство: состояние аграрно-промышленного комплекса и строительные отрасли. По его словам, в ближайшее время будут приняты решения, стимулирующие крестьян «сохранить скот».

 - И, тем не менее, продовольственной безопасности страны ничего не угрожает, - подчеркнул премьер.

Азаров отметил, что в ближайших планах правительства закупка более 2 миллионов тонн зерна. По его словам, региональные запасы зерна в Украине составят около 1 миллиона тонн, сообщает «Интерфакс-Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 188

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 81

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт