Министр Яцуба разжился новеньким джипом

Министр Яцуба разжился новеньким джипом

Комментарии: 34
Покупкой чиновник остался доволен.

Из автосалона новенький джип Mazda CX-7 министр регионального развития и строительства забирал лично с супругой Оксаной и 10-летним сыном Владимиром. 

На днях чета прибыла на открытие одного из столичных автосалонов, где также прошла презентация обновленного кроссовера Mazda CX-7. На правах почетных гостей министр с супругой первыми приобрели новый внедорожник. Об этом объявил в автосалоне ведущий презентации шоумен Юрий Горбунов. 

За руль джипа сел Яцуба. Место рядом с ним заняла жена. Она была одета в темно-синее  платье, точно такого же цвета, как и автомобиль. На заднем сиденье расположился их сын. 

Новенький джип стал пятым автомобилем, которым владеют супруги Яцубы. Согласно декларации, которую министр предоставил этой весной, у него в гараже стоит также автомобиль Toyota Land Cruiser (объем двигателя 4700 кубов). А его супруга рассекает столичные дороги на авто Toyota (объем двигателя 2000 кубов), Mercedes (объем двигателя 2000 кубов) и на Lexus (объем двигателя 3400 кубов). Пятое их авто также не из дешевых - оно стоит 344,9 тысячи гривен, заверяют в автосалоне. 

На презентации Яцуба не стал объяснять журналистам, зачем ему пятая иномарка. Вместо слов он сел за руль авто, завел двигатель и широко улыбнулся.

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу закройщика в Днепропетровске