12-летний школьник заманил 5-летнюю малышку в лес посмотреть зайчиков, и там изнасиловал

12-летний школьник заманил 5-летнюю малышку в лес посмотреть зайчиков, и там изнасиловал

Комментарии: 6
12-летний отморозок изнасиловал 5-летнюю малышку.

В милицию перепуганная жительница Кировского района Волгоградской области прибежала 15 сентября - она рассказала, что пропала ее 5-летняя дочка. Оказалось, что мама забрала малышку из садика и привела к себе на работу. Ей нужно было отлучиться на часок и она попросила присмотреть за Яночкой свою коллегу. Маленькая непоседа попросилась погулять на улицу.

- Только далеко не отходи, - пригрозила пальчиком женщина и отпустила ребенка во двор.   

Но девочки и след простыл. Испуганная мама подбежала к продавщице киоска, та рассказала, что видела, как малышку уводил мальчик постарше.

- Я подумала, что это старший брат, - развела руками женщина.

Спустя несколько часов Яна нашлась практически на том же месте, и следователи вздохнули с облегчением. Но уже 20 сентября заплаканная мама снова пришла в милицию. После ЧП девочка замкнулась и не хотела говорить маме, что с ней случилось, а когда все-таки рассказала, она пришла в ужас.

В тот день 12-летний местный пацаненок позвал ее с собой в лесопосадку.

- Не боись, я тебе там зайчиков покажу и белочек, - стал уговаривать ее Кирилл и протянул дешевый леденец.

Яна было испугалась, но интерес пересилил, и она послушно поплелась в лесопосадку за новым другом. Как только они скрылись за деревьями, мальчик стал ее раздевать. Яна стала плакать и проситься домой, но отморозок заявил: "Наши родители так делают и нам надо". В конечном счете Кирилл изнасиловал соседскую малышку и напоследок заявил: «Если скажешь родителям, то они тебя в детдом сдадут». После надругательства он проводил заплаканную девчушку во двор.

«12-летний подросток уже состоит на учете в ПДН, у мальчика есть психические отклонения. Но в возбуждении уголовного дела отказано, так как по закону уголовная ответственность наступает с 14 лет. Сотрудники ИПДН через суд подали ходатайство о направлении подростка на принудительное лечение», - рассказал «КП» Михаил ФОМЕНКО, следователь СО по Кировскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.       

Имена изменены по просьбе следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт