Янукович встретился с Обамой Комментарии: 36

В Нью-Йорке украинский президент пробыл три дня. В американский финансовый центр Виктор Янукович приехал для участия в 65-й сессии Генассамблеи ООН. Всего в этом мероприятии приняли участие руководители 139 стран. Главы государств обсуждали насущные проблемы тысячелетия. Последним аккордом "встречи в верхах" стал  торжественный прием от имени президента США, куда были приглашены все участники заседания Генассамблеи. Ужин проходил в Американском Музее Естественной Истории.  

Барак Обама вместе с супругой Мишель лично приветствовал своих гостей. Уже во время приема он общался с некоторыми из них в неформальной обстановке. Виктор Янукович тоже присоединился к коллегам. О чем говорили на этой встрече президенты Украины и США – источник «Комсомолки» не уточнил. 

Фото kp.ua.
Фото kp.ua.

К слову, на прием Янукович отправился сразу после переговоров с премьером Канады Стивеном Харпером. Обсуждали будущий визит канадского гостя в Украину, который запланирован на октябрь. А уже после приема у Барака Обамы украинский президент  отправился в аэропорт имени Кеннеди, откуда вместе с официальной делегацией вылетел в Киев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт