Молодая женщина повесилась на собственном шарфике из-за неразделенной любви

Тело 20-летней жительницы поселка Семигородняя Харовского района Вологодской области обнаружила ее собственная бабушка субботним утром 18 сентября.

Накануне вечером, как удалось выяснить в ходе доследственной проверки, девушка вернулась домой пьяной и в плохом настроении. Пройдя к себе в комнату, она повесилась на шарфике. В шаге от нее все это время спал ее маленький сын.

«У меня нет друзей, и мне очень плохо живется. Извините меня», - написала девушка в своей предсмертной записке.

Уставшая от жизни мама жила вместе с бабушкой и дядей. Семья была неблагополучная: никто не работал, родственники злоупотребляли алкоголем. 
 
- Жизнь у нее, мягко говоря, не сложилась, - рассказал корерспонденту «КП» Сергей Конев, исполняющий обязаности руководителя Харовского межрайонного следственного отдела при прокуратуре. - В браке девушка не состояла. Отец ее ребенка проживал в этом же селении, но отношения между родителями так и не сложились. Неразделенная любовь плюс алкоголь в крови в результате и стали причиной суицида. 

По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. С кем останется ребенок, пока не известно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме врачаПогода в ГубинихеБритни Спирс фильмы