Транспортный сбор будет оплачиваться только при покупке автомобиля

Транспортный сбор будет оплачиваться только при покупке автомобиля

Бродский заявляет, что транспортный сбор будет оплачиваться только при покупке автомобиля.

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявил, что транспортный сбор будет оплачиваться только раз — при покупке автомобиля, передает Униан.

"Такая норма предусмотрена проектом Налогового кодекса Украины",- сказал он.

"Мы в Налоговом кодексе сняли транспортный сбор, только оставили при первой покупке и все, как это и должно быть. Не будет транспортных сборов ежегодных, надо будет это привязывать к техосмотру. Это – первый шаг к тому, чтобы техосмотр вывести полностью из милиции и передать частникам — пусть они это делают под свою ответственность. Никаких, кстати, страховых компаний там также не будет — это ложь", - подчеркнул Глава Госкомпредпринимательства.


Напомним, что Верховная рада опубликовала проект Нового налогового кодекса. Сегодня власти решили ознакомить широкую общественность с главным экономическим документом страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт