Азаров не обещает легкой жизни Украине после принятия Налогового кодекса

Азаров не обещает легкой жизни Украине после принятия Налогового кодекса

Комментарии: 4
По словам премьер-министра Украины после принятия Налогового кодекса ситуация в стране не наладится за считанные дни.

По словам премьер-министра Украины после принятия Налогового кодекса ситуация в стране не наладится за считанные дни. Более того, Азаров прогнозирует временные потери государственного бюджета после принятия Налогового кодекса. Об этом он сказал сегодня, открывая заседание Кабинета министров Украины.

Как заявил Азаров, на следующий день после принятия Налогового кодекса в Украину не придет "благоденствие и процветание. "Будут временные потери государственного бюджета, которые мы перекроем ресурсами, которые сейчас накапливаем», - сказал премьер.

«Будет сложная ежедневная работа по восстановлению экономики и формирования совершенно новой гражданской традиции», - добавил он.

Кроме того, по словам политика, внесенный проект кодекса насчитывает 500 страниц и заменил собой 4 тысячи страниц «разрозненных и противоречивых нормативных актов».
Более того, в новом документе постарались оставить минимальное количество лазеек для коррупционеров, передает «УНИАН».
«Мы понимаем, что многие желающие именно по таким правилам без правил жить и дальше. Но ведь очевидно, что это консервация отсталости и путь к деградации государства. Мы предложили обществу и экономике правила экономической жизни для развитой страны », - сказал Азаров.

Напомним, вчера был обнародован полный текст Налогового кодекса. Доработанный документ уже внесен Кабинетом министров в Верховную Раду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт