Анна ПУПЧЕНКО (23 марта 2007)
Цушко уснул во время речи Азарова

Цушко уснул во время речи Азарова

Такого еще не было: один из подчиненных Януковича уснул прямо во время проведения расширенного заседания Кабмина! Случился этот казус с министром внутренних дел Василием Цушко.

Поначалу все было по плану. Чиновники докладывали с трибуны о достижениях власти за год со дня выборов в парламент. Главным спикером на заседании был первый вице-премьер Николай Азаров. И то ли Василий Петрович так устал бороться с преступным миром, то ли речь Азарова подействовала на него, как колыбельная… Николай Янович не успел дойти и до половины своего доклада, как главный милиционер страны закрыл глаза, а потом и вовсе уронил голову на грудь.

На счастье Василия Цушко, эту его слабость не заметил Виктор Федорович. Всем известна его любовь к дисциплине во время таких важных мероприятий. Вспомним, к примеру, случай, когда он выгнал с заседания правительства Бориса Тарасюка за разговоры по мобильному телефону.

Хотя, скорее всего, это можно свести не к везению, а к профессионализму Василия Петровича. Он как настоящий милиционер умело выбрал место для «засады» - за штативами журналистских телекамер.

К слову, когда фотографы увидели спящего министра и начали дружно наводить на него свои объективы, тот резко закивал головой и стал оглядываться вокруг. Конспирация - прежде всего.


По материалам сайта http://www.pravda.com.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт