С Януковичем опять случился «разговорный» конфуз

С Януковичем опять случился «разговорный» конфуз [Видео]

Комментарии: 192

В Глухове, куда главы Украины и России приехали на «Победах» в рамках автопробега через границу между двумя государствами, с украинским президентом произошел «разговорный» курьез – Виктор Федорович признался, что задумал сделать что-то плохое.

Обращаясь к присутствующим Виктор Янукович сказал: «Мы в самом начале с Дмитрием Анатольевичем договорились, что не будем говорит о плохом, а лучше сделаем, поэтому мы приехали в Глухов для того, чтобы показать, что у нас очень серьезные намерения, которые мы будем осуществлять в нашей внутренней и внешней политике».

А недавно на встрече с Медеведевым Янукович перепутал Москву и Рим.

А еще недавно у Януковича случился конфуз с Израилем. Во время подхода к прессе Янукович назвал Израиль европейской страной. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт