«Сдаю «однушку» с меховым унитазом!»

«Сдаю «однушку» с меховым унитазом!» [Фото]

Комментарии: 10
Тепло, уютно, пушисто.

Столичные риэлторы видели, конечно, на своем веку всякое. И еще неизвестно, когда с особой дотошностью надо проверять дееспособность арендодателя: когда за немыслимые тысячи сдается облупленная халупа с припиской «чистенькая квартира, только славянам» или когда перед риэлторскими очами предстает «студия с дизайнерским ремонтом», которая пополнила базу сдаваемых квартир на прошлой неделе.

На первый взгляд, все вполне достойно: центр города,  метро «Октябрьская», Крымский вал. Сухие строчки в риэлторском досье: «дом после капитального ремонта, дизайнерский евроремонт 2007г, студио, санузел в плитке, сантехника импортная, кухонный гарнитур - встроенный, бытовая техника, современная мебель, металлическая дверь, домофон, чистый подъезд, окна на Садовое кольцо». Хотят за такой «санузел в плитке» - 35 тысяч рублей в месяц. Для Садового кольца, казалось бы, не самая аховая цена.
 
Дверь открывается, меховое шоу начинается.
Дверь открывается, меховое шоу начинается.

Выглядит эта «студия» потрясающе: типовая «однушка» в панельной девятиэтажке вся, от плинтуса до потолка увешана шкурками животных. Шкурки разной пушистости: на унитазе и стиральной машинке – трогательные белые заячьи хвостики, ножки стола, тоже , судя по всему, оплетают кроличьи шкурки, телевизор – в рамке из более благородных шкурок, портьеры, ковер, диванный плед – всё в меховых рюшечках, помпончиках, кисточках.
 
Вопрос: проснется ли новый жилец, если случайно задремлет перед включнным телевизором? Через какое время  телевизор перегреется и полыхнет?
Вопрос: проснется ли новый жилец, если случайно задремлет перед включнным телевизором? Через какое время телевизор перегреется и полыхнет?

Блоггеры рыдают над этим дизайнерским шедевром третьи сутки. У риэлторов раскалился телефон: многие просто ради смеха кооперируются  и отправляются на экскурсию, что бы «посмотреть на меховой тубзик»
 
Ковер тоже в меховых кисточках.
Ковер тоже в меховых кисточках.

Сама  владелица квартиры, если это конечно она, а не интернет-шутник, гордо заявила на одном из форумов, что «уже 28 показов было».
Зрители в портере гадают: «что за богач здесь чудит»? Кому пришла в голову идея такого ремонта? И куда смотрит Гринпис? А пожарный надзор: ведь оближи язычок пламени хотя бы одну кошачью лапку в этом таксидермическом царстве, полыхнет эта квартира мгновенно.
 
Не случится ли при виде  этих звериных морд под потолком приступ медвежьей болезни?
Не случится ли при виде этих звериных морд под потолком приступ медвежьей болезни?

Немного ясности внес сосед владелицы этой шикарной жилплощади, блоггер  ghost82.
Во что молодой человек написал в своем журнале:
 
Кухня. Уютная....
Кухня. Уютная....

«Когда я год назад переезжал в новую съемную квартиру, хозяин говорил мне не ходить в гости к соседке. Она не совсем нормальная. Я пропустил слова мимо ушей...».
А зря ослушался….
 
«На днях сталкиваюсь с этой самой соседкой. – продолжает  блоггер. - Она надумала покинуть столицу и съехать на воды. И решила сдать свою квартиру. Соответственно по-соседски  попросила поспрашивать, не ищет ли кто новое жилье. Естественно, я решил посмотреть, что за квартира. Благо,  хозяйка, она занимается пошивом меховых шапок, активно зазывала.
 
Фото: www.cian.ru.
Фото: www.cian.ru.

Первая реакция при входе в квартиру - шок. Просто как-то не по себе. Однушка, переделанная в студию, с потолка до пола оклеена меховыми шкурками. Все стены, стол, стулья, шкафы и даже стиральная машина».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт