Мужчина покончил с собой с помощью "ГАЗели", веревки и столба

Рано утром в субботу милиционеры заметили странно припаркованный микроавтобус "Газель" на проспекте Культуры. Слишком уж криво он стоял. Заглянули в кабину водителя, благо окошко было открыто - и обомлели: там сидел водитель… без головы. Недостающая часть тела обнаружилась метрах в сорока.

- К ней была привязана веревка, другим концом закрепленная на металлической конструкции, - рассказали в петербургском ГУВД.

Судя по всему, 28-летний мужчина решил покончить с жизнью, выбрав для этого редкий способ: примотал веревку к опоре путепровода, ведущего к КАД, протянул ее через открытое окно "Газели", сел за руль, затянул на шее петлю и дал газу. Да видимо так мощно, что голова оторвалась.

Впрочем, правоохранители пока скоропалительных выводов не делают. В Следственном управлении при прокуратуре Петербурга пояснили, что криминальные версии трагедии тоже будут рассматриваться.

О погибшем известно, что в последнее время у него были неприятности в личной жизни: всего пару недель назад он развелся с женой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник/ассистент Одессапрогноз погоды ГомельНевидимый мир