СБУ никак не может расстаться с Турчиновым: следующий допрос в среду

СБУ никак не может расстаться с Турчиновым: следующий допрос в среду

Еще один допрос первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова намечен на среду.

Еще один допрос первого заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова намечен на среду. О том, что чиновника хотят видеть еще раз в СБУ, правоохранители заявил во время сегодняшнего допроса.  Об этом сообщил сам Турчинов.

«Следователи выразили желание пообщаться со мной в среду», - сказал он.

Как рассказал Турчинов, ему задавали вопросы по делу «РосУкрЭнерго». Но внятных причин вызова на допрос политик не услышал, а потому считает действия следователей политическими. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

«Это давление на меня и на мою семью. Эти вызовы и разговоры мешают работать, - подчеркнул он. - Такие громкие заявления по телевидению о моем розыске, о том, что трудно меня найти, безусловно, это оскорбляет. И это очень сильное давление не столько на меня, как на мою семью, которой очень неприятно видеть по телевидению такие заявления», передает «Фокус».

Напомним, проверка деятельности бывших чиновников премьера-Тимошенко, связанной с «делом «РосУкрЭнерго», продолжается. Так первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов прибыл на допрос в Службу безопасности Украины сегодня в 9.45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт