Под Уссурийском упал военный самолет

Под Уссурийском упал военный самолет

Су-27 разбился под Уссурийском.

Трагедия произошла около 14:00 дня по владивостокскому времени. Самолет выполнял плановый полет.

- Возникли технические трудности, - сообщил наш источник с аэродрома в Воздвиженке, недалеко от которого рухнул истребитель. – Летчик успел катапультироваться, но пока его не нашли. У всех летчиков есть рации, но он на связь не выходит. Мы верим в лучшее, возможно, что он просто потерял сознание. Идут усиленные поиски.

Как рассказывают наши очевидцы, самолет рухнул на взлетно-посадочную полосу и загорелся. Огонь уже потушен. Сейчас на месте уже работает специальная комиссия. Результаты расследования будут не раньше, чем через неделю. Из Москвы на место ЧП выехала специальная комиссия Министерства обороны.

Справка «КП»

Су-27 - многоцелевой истребитель. Мощные радиолокационный комплекс и вооружение, высокая скорость и скороподъемность, рекордная для самолетов этого класса дальность и совершенное навигационное оборудование делают Су-27 эффективным средством противовоздушной обороны, способным вести борьбу практически со всеми типами воздушных целей, от сверхзвуковых высотных разведчиков до малозаметных крылатых ракет, летящих на предельно малых высотах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 244

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт